Albino Chiesa

Regione

Carne e salumi

Albino Chiesa

Albino Chiesa

L’azienda Albino Chiesa gode di un panorama unico: accanto a una falesia, nell’entroterra di Finale Ligure, continua il suo percorso di crescita ed evoluzione che negli anni l’ha portata a realizzare prodotti unici e ricercati. Il segreto? La materia prima!

In Liguria, ad esempio, le erbe aromatiche sono di casa. Ed è così che è nato un fortissimo legame con il basilico, per il quale proprio Albino Chiesa ha costituito un consorzio al fine di tutelare il basilico genovese DOP (crismi rigidi quelli richiesti, dalla produzione, passando al numero massimo di tagli e a un’altezza non superabile, fino alla raccolta in un determinato territorio).

Oggi il salumificio produce prodotti che racchiudono i sapori autentici della tradizione e del territorio, con una scelta accurata di ogni singolo ingrediente.

 

 

Segui l’azienda sui social:
Facebook | Instagram | YouTube

Albino Chiesa

Un’origine…freddolosa! Albino Chiesa, oltre 100 anni fa, era nata come azienda produttrice di ghiaccio: quello che andava sui pescherecci in particolare, e quello a forma di lastra che veniva utilizzato in casa come “ghiacciaia”. La svolta negli anni ’30, con Albino Chiesa che, sfruttando le sue origini lombarde e alcune ricette di famiglia, inizia a lavorare salsiccia, salame, pancetta e quant’altro.

Obiettivo aziendale è sempre stato esaltare la qualità. Da qui la costante ricerca di materie prime selezionate per raggiungere elevati risultati produttivi. I moderni impianti occupano personale specializzato nel lavorare carni suine scelte, che sono alla base dell’intera produzione aziendale. Attenzione e disponibilità caratterizzano i rapporti con la numerosa ed affezionata clientela, unitamente ad un servizio puntuale e flessibile.

Prodotti

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy