Dare vita a prodotti caseari d’eccellenza è il modo di ValForm di suggellare il proprio legame, profondo e sincero, con la tradizione e il territorio.
Un modo speciale per valorizzare al meglio la storia e tutte le risorse tipiche di una terra ricca di eccellenza come quella delle valli del Monviso.
Parte proprio da Martiniana, una piccola cittadina ai piedi del Monviso, la storia di ValForm. Anche se fondata nel 1992, ValForm è l’espressione più pura di una storia di famiglia che attraversa ben quattro generazioni dell’arte casearia; alle spalle, infatti, c’è più di un secolo di segreti raccontati, appresi e tramandati per riuscire a dare creare nuovi prodotti in grado però di conservare le caratteristiche e i sapori autentici tipici delle produzioni artigianali.
In ValForm impegno, passione, maestria nella lavorazione si fondono con uno sguardo rivolto al futuro e soprattutto con una qualità che parte da un elemento semplice ma quantomai prezioso: una scelta accurata delle materie prime, così da offrire prodotti caseari freschi e appetitosi, in più garantiti dal marchio CE.