Fish burger con formaggio

Difficoltà

media

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

Fettalpine Inalpi: 4
merluzzo: 500 g
uova: 2
panini per hamburger: 4
lattuga: 50 g
pomodoro: 1
cipolla rossa: 1
ketchup: q.b
pangrattato: q.b
scorza di limone: q.b
farina 00: q.b
sale: q.b
pepe: q.b

Preparazione

  1. Taglia il merluzzo in pezzi molto piccoli e mettilo in un mixer insieme al prezzemolo, la scorza di limone, il sale, il pepe e il pangrattato. Aggiungi un uovo e lavora il tutto fino a che non avrai ottenuto un composto dalla consistenza ben compatta, aggiungendo o meno ulteriore pangrattato. A questo punto creare i burger utilizzando un coppa pasta e livellando però la superficie.
  2. Sbatti l’altro uovo con un pizzico di sale e passa i burger prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ripeti gli ultimi due passaggi per avere una panatura ancora più croccante. Ora friggi i vostri burger di pesce in abbondante olio di semi ben caldo girandoli a metà cottura.
  3. Lava le foglie di lattuga, poi lava il pomodoro e affettalo, così come la cipolla. Taglia i panini per hamburger a metà e sulla base create un primo strato di ketchup, aggiungi un po’ di lattuga, una Fettalpina Inalpi, una fetta di pomodoro, il burger di pesce, delle fette di cipolla e copri con la parte superiore del panino.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy