Hamburger con spinaci freschi, noci e gorgonzola

Difficoltà

media

Tempo di cottura

12 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

4 Hamburger Piemontese Scelto di Vallcarni
100 g di spinaci freschi
50 g di noci sgusciate
100 g di gorgonzola
4 panini per hamburger
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Riscalda una padella (o se preferisci una griglia) e cuoci gli hamburger Piemontesi Scelti di Vallcarni per 4-5 minuti per lato, salando e pepando a piacere.
  2. In una padella, riscalda un filo d’olio e fai appassire gli spinaci freschi per 2-3 minuti. Trita grossolanamente le noci e il gorgonzola in piccoli pezzetti.
  3. Su ogni panino, adagia l’hamburger cotto, aggiungi gli spinaci, le noci tritate e il gorgonzola. Servi immediatamente.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy