- Fate sciogliere e intiepidire il burro e preparate il contenitore con il latte in modo che sia pronto a temperatura ambiente. Mescolate poi farina, lievito e zucchero.
Setacciate in una ciotola capiente le due farine, aggiungendo il lievito e lo zucchero. Grattugiate la scorza dell’arancia e impastate a mano aggiungendo il latte a poco a poco. Mescolate energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. - Versate il burro intiepidito una volta che gli ingredienti precedenti si sono amalgamati bene e terminate l’impasto aggiungendo il sale.
Spostate poi l’impasto su un piano di lavoro leggermente oliato per evitare che si attacchi. Lavorate il panetto a mano per circa 15/20 minuti. Realizzate una palla e lasciatela in forno a lievitare almeno 2 ore coperta con una pellicola in una ciotola capiente. - A impasto raddoppiato, lavoratelo ulteriormente insieme ai frutti di bosco essiccati, tagliatelo e create delle palline da infornare.
A piacimento, guarnite la superficie del panino con semi di sesamo o di girasole. Disponete le palline ottenute su una teglia foderata di carta forno e lasciatele lievitare altri 30 minuti in forno coperti con la pellicola. Preriscaldate il forno a 180° e infine infornate per 20 minuti circa. Saranno pronti una volta che appariranno ben dorati.