Pasta al pesto e gamberi

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

40 minuti

Ingredienti:

4

Spaghetti 320 g
1 confezione di Mortaietto Pesto genovese de Il Pesto di Pra’
Gamberi 400 g
Olio extravergine d’oliva 30 g
Aglio 1 spicchio
Brandy 50 g

Preparazione

  1. Far bollire l’acqua della pasta e quando avrà raggiunto il bollore, salare. Nel frattempo pulire i gamberi sciacquandoli sotto acqua fredda, poi staccare delicatamente la testa, zampette e carapace, quindi incidere il dorso per eliminare l’intestino.
  2. In una padella ampia dal fondo antiaderente, versare l’olio in cui fare rosolare uno spicchio di aglio, poi unire i gamberi. Sfumare con il brandy, quindi insaporire con sale e pepe. Poi, mettere a cuocere la pasta.
  3. Una volta che la pasta è abbastanza al dente, tenendo da parte almeno un paio di mestoli di acqua di cottura, scolarla e versare direttamente nella padella con i gamberi. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e ultimare la cottura. Quando sarà pronta, spegnete il fuoco e versare il Mortaietto Pesto genovese de Il Pesto di Pra’, amalgamando bene tutti gli ingredienti.

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