Pasta con gorgonzola, spinaci e noci

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

2

160 g di penne
100 g di Dolce Stella Gelmini
50 g di latte
75 g di spinaci
4 gherigli di noci
25 g di burro
q.b. di grana
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione

  1. Lavare velocemente gli spinaci, quindi tamponarli delicatamente con della carta assorbente per togliere l’umidità.
  2. Mettere il burro in una padella e, una volta scioltosi completamente, aggiungere gli spinaci crudi e farli cuocere velocemente.
  3. In un altro tegame mettere il gorgonzola Dolce Stella Gelmini e il latte per creare una salsa fluida. Aggiungere ora gli spinaci e qualche gheriglio di noci spezzettato.
  4. In un’altra pentola far bollire acqua salata e cuocere le penne. Una volta che saranno al dente, scolare le penne versarle nella padella con la salsa di formaggio e spinaci.
  5. Finito di amalgamare tutto, impiattare aggiungendo una spolverata di grana grattugiato e ancora qualche altro pezzettino di noci.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy