Pollo al latte

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

15 min

Ingredienti:

4

Latte Biologico Intero di Consorzio Natura e Alimenta: 1 bicchiere
petto di pollo: 600 g circa
cipolla: ½
concentrato di pomodoro: ½ cucchiai da tè
burro una noce: q.b.
vino bianco: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.

Preparazione

  1. Dividi a metà il petto di pollo cercando di eliminare il più possibile grasso e cartilagini, quindi taglialo ricavandone delle fettine. Raccoglile in una scodella e insaporisci con sale e pepe, poi mescolate il tutto.
  2. Accendi il fuoco e in una padella metti una noce di burro e lascia andare. Nel frattempo trita metà cipolla e tritala finemente; appena il burro è completamente sciolto, aggiungi il trito di cipolla nella padella e lascia che soffrigga.
    Aggiungi ora nella padella le fettine di petto di pollo, lasciando che prendere calore rosolandole per qualche istante.
  3. Sfuma la carne con vino bianco e lascia andare a fiamma sostenuta finché non sarà evaporata tutta la parte alcolica. A questo punto versa nella padella il Latte Biologico Intero di Consorzio Natura e Alimenta e un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Mescola finché non il pomodoro concentrato non è completamente sciolto. Aggiusta il pollo con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi lascia sul fuoco fino a che non si restringe leggermente la crema che si è formata, poi impiatta.

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