Omelette con salame e funghi

Difficoltà

media

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

200 g di salame Barolino del Salumificio Cavour
6 uova
50 g di burro
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
300 gr. funghi champignon (tagliati a fettine sottili)
Erba cipollina q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b
Pepe q.b.

Preparazione

  1. Riscaldare leggermente l’olio e versare i funghi quindi cuocerli per circa 15 minuti, aggiustandoli di sale. Nel frattempo mettete sul fuoco – a fuoco medio – un’altra padella e fare sciogliere una noce di burro.
  2. Prendere una terrina, rompere le uova, aggiungere parmigiano reggiano, regolare di sale e pepe e sbattere il tutto velocemente con una forchetta. Versare quindi il composto nella padella precedentemente riscaldata per cuocere il tutto.
  3. Quando il composto si rapprende, farcire con fette di salame, funghi, prezzemolo tritato ed erba cipollina sminuzzata. Richiudere l’omelette su se stessa e attendere qualche istante prima di impiattare.

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