Agnolotti del plin in salsa di ricotta e noci

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

5 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4 persone

60 g di noci
150 g di ricotta
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe
sale
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
250 g di Agnolotti del plin con carne piemontese

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua per far cuocere Agnolotti del plin con carne piemontese e nel frattempo preparare la salsa ricotta e noci.
  2. In un piccolo tritatutto mettere le noci e tritare, preferibilmente in maniera molto fine.
  3. Aggiungere poi gli altri ingredienti, tenendo il sale per ultimo perché il parmigiano è già saporito.
  4. Cuocere gli Agnolotti del plin con carne piemontese e aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura alla salsa di ricotta e noci per ammorbidirla un pochino e renderla più cremosa.
  5. Scolare gli Agnolotti del plin con carne piemontese e condirli con la salsa di ricotta e noci appena preparata.
  6. A piacere aggiungere ancora parmigiano grattugiato sopra.

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