Bruschette o crostini all’aglio con Olio d’Oliva D.O.P.

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

2 Minuti

Tempo di preparazione

2 Minuti

Ingredienti:

2 persone

pane casereccio: 2 fette
aglio: 1 spicchio di aglio
sale: q.b.
Olio Extra Vergine d’Oliva D.O.P.: a piacimento

Preparazione

  1. Tagliare le fette di pane ad uno spessore di circa mezzo centimetro..
  2. Tostarle sulla brace o in forno..
  3. Sbucciate lo spicchio di aglio e strofinatelo su un lato della fetta di pane..
  4. Aggiungere un pizzico di sale, una buona dose di Olio Extra Vergine d’Oliva D.O.P. per gustare al meglio tutta l’essenza di questa eccellenza e servire le bruschette ancora calde..

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy