- Incominciate tagliato a dadini la fetta di pancetta. Tritate il prezzemolo insieme al timo e mescolate le due erbe insieme alla pancetta.
La carne di maiale è piuttosto saporita già di per sé e quindi non sarà necessario aggiungere troppi condimenti. Incidete la carne per creare delle piccole fessure da riempire con il mix di pancetta ed erbe appena preparato e farcite il vostro carré. - Preriscaldate il forno a 200° e nel mentre finite di preparare la carne con sale, pepe, burro, e spago da cucina.
Una volta farcite tutte le incisioni realizzate sul carré di suino Piemonte Carni Dock Srl salate e pepate a sufficienza e aggiungete qualche noce di burro che si sciolga sulla carne in forno. Legate il carré con dello spago da cucina in modo che la forma si mantenga durante la cottura. - Adagiate il vostro carré di maiale in una teglia e infornate per circa 15 minuti a 200°. Dopodiché abbassate la temperatura a 180° e lasciate cuocere per un’altra oretta.
Prima di tagliare via lo spago lasciate riposare la carne per una decina di minuti sotto ad un foglio di alluminio. Vi suggeriamo di scegliere un contorno dal sapore delicato in modo da non andare a contrastare con quello già deciso della carne. Spinaci e patate potrebbero essere una valida soluzione.