Farina e Panificati

Ciabatta con lievito naturale e farina tipo 00

Regione Piemonte

Confezione 500 g

Il produttore

Scopri la ricetta

L’arte del pane prende vita nella Ciabatta Granforno, creata con lievito naturale e farina tipo 00. Ogni morso rivela una crosta croccante e un cuore soffice, intriso del sapore autentico del lievito naturale.

Grazie alla maestria artigianale e alla selezione delle migliori farine, questa Ciabatta incarna la tradizione italiana in ogni fetta. Esplora il gusto unico e la qualità distintiva del pane Granforno Ciabatta.

Granforno Italia

scopri di più

Granforno Italia

Scopri la ricetta

Frittata di pane al Grana Padano

Frittata di pane al Grana Padano

scopri di più

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy