Crostini al pesto con acciughe e mozzarella

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

5 minuti

Tempo di preparazione

5 minuti

Ingredienti:

4

2 cucchiai di Pesto Genovese tradizionale de Il Pesto di Pra’
60 ml di olio evo
8 acciughe
2 cucchiaini di aceto balsamico bianco
4 fette di pane
1 spicchio d’aglio
200 g di mozzarella di bufala
q.b. foglie di rucola
q.b. peperoncino (a paicere)

Preparazione

  1. Preriscaldare una padella mettendola sul fuoco alto. In una ciotola mettete rucola, Pesto Genovese tradizionale de Il Pesto di Pra’, olio, acciughe e aceto, quindi mescolare per amalgamare.
  2. Strofinare ogni fetta con l’aglio, poi spennellare leggermente ogni lato del pane con olio e cuocere per 1-2 minuti per lato.
  3. Comporre il crostino adagiando una fetta di mozzarella, quindi appoggiare una acciuga intera, il composto ottenuto con il Pesto Genovese tradizionale de Il Pesto di Pra’ qualche fogliolina di rucola. A piacere si può aggiungere anche un pizzico di peperoncino per rendere il tutto più gustoso.

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