Latte e derivati

Ricotta della Morra

Regione Piemonte

Confezione 0.3 kg e 1.80 kg

Il produttore

Scopri la ricetta

Uno dei latticini più “classici” che, grazie alla innovativa ricetta, acquista un particolare gusto di panna e latte.

La Ricotta della Morra ha una consistenza davvero morbida che le permette di essere un ingrediente davvero versatile, perfetto da utilizzare nella preparazione di tantissimi piatti.

Caseificio Valle Macra

scopri di più

Caseificio Valle Macra

Scopri la ricetta

Käse Sahne Torte (torta di ricotta)

Käse Sahne Torte (torta di ricotta)

scopri di più

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy