Lasagne con Tuma dla Paja Mini

Difficoltà

media

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

60 minuti

Ingredienti:

6

200 g di Tuma dla Paja Mini Occelli
600 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Qualche foglia di basilico
500 g di lasagne
700 ml di besciamella
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a piccoli dadini la Tuma dla Paja Mini e tenerla da parte. Tritare l’aglio e farlo soffriggere in un po’ d’olio: unire quindi la passata di pomodoro insieme a qualche foglia di basilico sminuzzata. Fare andare il tutto per pochi minuti e a fine cottura salare a piacere. Sbollentare per qualche istante le lasagne, per poi adagiarle e farle asciugare su un canovaccio.
  2. Adesso assemblare il piatto. “Sporcare” il fondo di una teglia con un po’ di besciamella e di salsa e realizzare i vari strati seguendo quest’alternanza: lasagne, salsa di pomodoro, dadini di Tuma dla Paja Mini, besciamella e per finire una bella spolverata di Parmigiano grattugiato.
  3. Quando saranno terminati gli ingredienti (fare sempre in modo di concludere con besciamella e parmigiano) infornare in forno preriscaldato a 180°C, per 20-30 minuti circa.

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