Penne crema di zucca, latte di capra e pancetta

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

30 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

2 persone

180 g di mezze penne
1/4 di zucca media
1 peperone rosso
1 cipolla media
1 bicchiere di latte di capra intero bio BiancoViso
olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Per iniziare, versate un po’ di olio in una padella e fateci rosolare la cipolla, aiuterà a rendere ancora più succulento questo piatto.
    Utilizzate una padella antiaderente per evitare che gli ingredienti si attacchino al fondo. Mentre la cipolla si imbiondisce tagliate a cubetti la zucca e il peperone. Potete utilizzare un qualunque altro tipo di taglio a scelta, in base alle preferenze culinarie.
  2. Una volta che la cipolla è pronta aggiungete in padella la zucca e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
    Mescolate frequentemente in modo da tenere sotto controllo la cottura e aggiungere qualche cucchiaio di acqua all’occorrenza per evitare che gli ingredienti si brucino. In un’altra padella date cuocete a fuoco basso la pancetta.
  3. Aggiungete un bicchiere di latte di capra intero bio BiancoViso alla zucca e scaldate fino a ottenere un composto cremoso. Salate q.b., frullate e il sugo per la pasta è pronto.
    Aggiungete il latte e mescolate fino ad addensare il tutto. Infine frullate e nel frattempo cuocete le penne al dente. Una volta cotta la pasta, amalgamatela al sugo, aggiungete formaggio, pepe o altre spezie a scelta, guarnite con la pancetta e gustatevi questo ottimo primo piatto.

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