Petto di pollo al latte

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4 persone

600 g petto di pollo ORA Agricola
170 g latte intero
40 g burro
timo (o altre spezie)
q.b. farina
q.b. sale fino
q.b. pepe nero

Preparazione

  1. Iniziate tagliando i vostri gustosi petti di pollo ORA Agricola per ottenere delle fettine sottili.
    Dopo aver pulito la carne tagliatela a fettine e battetela. Si consiglia di posizionare le fettine tra due fogli di carta forno o di pellicola trasparente in modo da evitare che le fibre di rompano e che quindi la carne perda qualità durante la battitura.
  2. Infarinate le fettine di pollo ORA Agricola e nel frattempo lasciate fondere in una padella antiaderente il burro.
    Lasciate rosolare le fettine di pollo nella padella con il burro sciolto fino a che non si sarà creata una crosticina. Poi, girate le fettine e lasciate che anche l’altro lato si dori, facendo attenzione a non stracuocere la carne.
  3. Aggiungete il latte in modo da ricoprire il pollo e qualche fogliolina di timo, o di altra spezia, per insaporire.
    Una volta che tutti i principali ingredienti sono in padella, aggiungete sale e pepe a piacimento, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio-basso fino a che il latte non si sarà addensato. A piacimento, potete andare anche ad aggiungere qualche verdura, patate o funghi come accompagnamento. Nel giro di qualche minuto il vostro piatto sarà pronto, delicato e gustoso.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy