Polenta con funghi Champignon e salsiccia

Difficoltà

media

Tempo di cottura

30 minuti

Tempo di preparazione

35 min

Ingredienti:

2

Funghi Champignon di Monalfungo: 200 g
Farina per polenta istantanea: 150 g
Salsicce: 2 (di maiale)
Aglio: 1 spicchio
Prezzemolo: 1 ciuffo
Olio EVO: 2 cucchiai
Sale e Pepe: q.b.

Preparazione

  1. Pulire i Funghi Champignon di Monalfungo strofinandoli con un panno pulito e inumidito, quindi tagliarli una parte a fette e una parte a cubetti. In una casseruola far rosolare l’aglio con l’olio, quindi aggiungere i funghi facendoli rosolare per qualche minuto.
  2. A questo punto unire la salsiccia, precedentemente spellata e tagliata a pezzetti e lasciare rosolare per qualche minuto a fiamma vivace. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere per circa un quarto d’ora, poi spegnete e tenere da parte.
  3. Versare in un’altra casseruola l’acqua portandola a ebollizione, quindi versate la farina per polenta istantanea e portare il tutto a cottura mescolando con una frusta. Disporre ora la polenta ancora morbida su un piatto e aggiungere quindi i funghi, la salsiccia, e un po’ di prezzemolo.

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