- Sbucciate l’arancia e la mela, tagliate quest’ultima a cubetti e nel frattempo riscaldate un po’ di succo di ramassin insieme allo zucchero.
Togliete la scorza dall’arancia facendo attenzione a non lasciare le parti bianche e passate poi a sbucciare la mela eliminando anche il torsolo. Dopo aver disciolto lo zucchero nel succo, aggiungete la scorza d’arancia e la mela a cubetti e lasciate in infusione per circa mezz’ora. - Versate il succo di ramassin a poco a poco in modo che gli ingredienti non si attacchino e a fine cottura fate raffreddare e aggiungete biscotti e Calvados.
Dopo aver terminato la cottura di arancia e mela nel succo di ramassin Pura Natura Bio dell’Azienda Agricola Giuliano Fino lasciate raffreddare il composto e aggiungete infine i biscotti tritati e i due cucchiai di Calvados. - Realizzate delle piccole palline con l’impasto ottenuto e ricopritele di nocciole tritate. Adagiatele nei pirottini di carta monouso e attendete almeno 3 giorni.
Con l’impasto ottenuto è possibile realizzare delle piccole palline da immergere nelle nocciole tritate in modo da ricoprirle. Lasciatele riposare in frigorifero per 3 giorni in modo che si asciughino e che siano pronte per essere consumate.