Tipicità, gusto, sapore: queste sono le peculiarità che da sempre contraddistinguono la filosofia con cui Opera MA-GÈ.
Opera MA-GÈ, infatti, è un progetto che nasce nel 2003 a Taggia, in provincia di Imperia, quando alcuni giovani sentono la necessità di restituire al territorio quei valori che conoscevano dalla storia delle proprie famiglie.
Questo desiderio, questa passione e questo amore per le proprie radici vengono trasferiti, proprio attraverso il sapore e il gusto tipico della tradizione fornaia ligure, nelle note focacce liguri che, con il trascorrere del tempo hanno avuto una naturale evoluzione con un incremento ed una sperimentazione dal punto di vista delle tipologie e del gusto.
Nel 2017 Opera MA-GÈ, grazie alla sua “panificazione abbattuta”, entra a far parte della rete della Cooperativa Sociale Vitruvio, coopeativa particolarmente attiva sul territorio nel creare progetti sinergici che riguardano attività e aiuto alle persone maggiormente in difficoltà a livello sociale.
Da quel momento, ancora di più Opera MA-GÈ, con orgoglio, si dedica all’aspetto sociale grazie ai suoi collaboratori che con impegno e duro lavoro riversano tutta la propria spinta emotiva e la propria passione nel dare ancora più gusto e sapore ai diversi prodotti offerti.