Manualità, artigianalità, rispetto delle tradizioni, selezione delle migliori materie prime: questi, da sempre e per sempre, sono state le peculiarità che hanno accompagnato la storia del Panificio Grissinificio Bo.
Fondato nel lontano 1820 a Rocchetta Tanaro, un pittoresco paese situato nel cuore del Monferrato, il Panificio Grissinificio Bo inizialmente era una piccola panetteria di paese, ma nel corso dei decenni si è trasformato in una moderna struttura artigianale in grado di soddisfare le mutevoli richieste del mercato, pur mantenendo salda la fede nelle tradizioni. Risale infatti a circa una trentina di anni la “conversione” da realtà attiva nella lavorazione del pane ad un specializzata nella lavorazione di grissini artigianali, tipico prodotto piemontese.
Il segreto del successo di Panificio Grissinificio Bo risiede nella passione per il buon cibo e nei prodotti artigianali “fatti a mano”. Le ricette, tramandate di generazione in generazione, sono una testimonianza del valore che l’azienda attribuisce alla qualità e genuinità dei propri prodotti. Ogni ricetta, infatti, è il risultato di un’attenta selezione delle materie prime e di una lavorazione che conferisce ai prodotti una caratteristica unica nel suo genere.
Il processo di lavorazione è il punto cardine su cui si basa la produzione di prodotti di alta qualità. Ogni fase del processo è eseguita con cura e attenzione, al fine di garantire che il risultato finale sia un prodotto eccellente. Ogni grissino prodotto, infatti, è il risultato di una combinazione armoniosa di ingredienti sceltissimi e di una lavorazione che vede impasti abbondantemente idratati e diverse fasi di lievitazione per un risultato, in termini di fragranza e consistenza del prodotto, davvero unico. Sono questi i segreti per grissini croccanti, dal sapore autentico e dalla struttura perfetta, in grado di deliziare ogni palato.