Il Salumificio Cavour nasce nel 1975 per offrire dei prodotti che rispecchiassero tutta la maestria, la scrupolosità e la ricercatezza tipiche della migliore produzione artigianale piemontese.
All’esperienza nell’arte della salumeria di Giulio Chianale, che fonda inizialmente il Salumificio Tre Valli, si affianca Igino Bocco che, con passione e tanta voglia di far scoprire e riscoprire tutto il buono dei sapori tipici delle vallate, negli anni ne prende la guida e trasforma l’attività, innovandola, nell’attuale Salumificio Cavour.
Nello stabilimento di Cavour, in una struttura moderna, efficiente ed ecologica, tutte le lavorazioni sono svolte nel pieno rispetto dell’artigianalità, così che la produzione possa dare vita a prodotti buoni, genuini e controllati. È proprio per merito di questi standard altissimi che il Salumificio Cavour ha ottenuto le certificazioni BRC e IFS, sinonimo di un modo scrupoloso e attento di intendere l’attività.