Salumificio Cavour

Regione

Carne e salumi

Salumificio Cavour

Salumificio Cavour

Il Salumificio Cavour nasce nel 1975 per offrire dei prodotti che rispecchiassero tutta la maestria, la scrupolosità e la ricercatezza tipiche della migliore produzione artigianale piemontese.

All’esperienza nell’arte della salumeria di Giulio Chianale, che fonda inizialmente il Salumificio Tre Valli, si affianca Igino Bocco che, con passione e tanta voglia di far scoprire e riscoprire tutto il buono dei sapori tipici delle vallate, negli anni ne prende la guida e trasforma l’attività, innovandola, nell’attuale Salumificio Cavour.

Nello stabilimento di Cavour, in una struttura moderna, efficiente ed ecologica, tutte le lavorazioni sono svolte nel pieno rispetto dell’artigianalità, così che la produzione possa dare vita a prodotti buoni, genuini e controllati. È proprio per merito di questi standard altissimi che il Salumificio Cavour ha ottenuto le certificazioni BRC e IFS, sinonimo di un modo scrupoloso e attento di intendere l’attività.

Salumificio Cavour

Tutte le materie prime che il Salumificio Cavour utilizza per la lavorazione dei suoi prodotti sono davvero fresche e a km 0, perché per la produzione dei diversi salumi vengono scelte solamente carni del territorio altamente selezionate, così da esaltare le proprietà organolettiche del prodotto finito.

Grazie ad un’esperienza maturata in oltre mezzo secolo di attività, la scelta delle migliori carni da utilizzare viene fatta in modo puntuale e preciso da un team di esperti.È proprio la conoscenza di fornitori e metodi di lavorazione, il vero punto di forza del Salumificio Cavour.

<h2>Una lunga tradizione di bontà</h2><p>Il vero fulcro di tutto risiede a Cavour. Nello stabilimento, con le finestre che danno sulle Alpi e sul Monviso, è più facile poter trovare ogni giorno l’ispirazione per creare dei prodotti che rispecchino lo stile di questi territori, in cui genuinità e naturalezza la fanno da padroni.<br />Per mantenere il meglio di queste qualità, l’intero ciclo produttivo viene svolto internamente.<br />Attività come speziatura, asciugatura e stagionatura vengono seguite con costanza e professionalità all’interno della sede, così come tutte le altre fasi della lavorazione.<br />Il tutto, per poter dare origine a un prodotto d’eccellenza, con una sua costanza e un suo equilibrio organolettico legato alle tradizioni e al territorio.</p>

Una lunga tradizione di bontà

Il vero fulcro di tutto risiede a Cavour. Nello stabilimento, con le finestre che danno sulle Alpi e sul Monviso, è più facile poter trovare ogni giorno l’ispirazione per creare dei prodotti che rispecchino lo stile di questi territori, in cui genuinità e naturalezza la fanno da padroni.
Per mantenere il meglio di queste qualità, l’intero ciclo produttivo viene svolto internamente.
Attività come speziatura, asciugatura e stagionatura vengono seguite con costanza e professionalità all’interno della sede, così come tutte le altre fasi della lavorazione.
Il tutto, per poter dare origine a un prodotto d’eccellenza, con una sua costanza e un suo equilibrio organolettico legato alle tradizioni e al territorio.

Prodotti

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