Vallcarni

Regione

Carne e salumi

Vallcarni

Vallcarni

VallCarni non è solo sinonimo di carne fresca di altissima qualità, ma anche di una selezione di prodotti che rappresentano l’eccellenza gastronomica.

Fondata nel 1989, VallCarni non è solamente un’azienda che da oltre trent’anni tratta carni bovine di eccellenza distinguendosi per la qualità e il rispetto della tradizione ma è all’avanguardia nella valorizzazione dell’intera filiera, dalla scelta degli animali al processo di lavorazione, grazie alla fortissima vocazione sul benessere dell’animale, sulla sua selezione rigorosa e sull’innovazione.

L’obiettivo di Vallcarni è sempre stato, è e sempre sarà di produrre carni di altissima caratura, morbide al palato, dal profumo caratteristico e dal sapore inconfondibile. Ecco perché, negli anni è stata intrapresa una via ben definita nella la scelta dei bovini da allevare: Piemontesi e Blonde d’Aquitaine, due delle razze più pregiate del territorio.

Scelte di valore

Anche grazie a un allevamento a ciclo chiuso e un mangimificio aziendale interno, le carni di VallCarni sono naturalmente ricche di selenio organico, un microelemento essenziale che sostiene vari processi fisiologici umani. A differenza del selenio inorganico, il selenio organico è altamente biodisponibile, e la sua somministrazione ai bovini durante le fasi di allevamento apporta numerosi benefici, tra cui un miglioramento della qualità della carne e effetti positivi per il benessere di chi la consuma.

Inoltre l’intero processo produttivo è sottoposto a rigorosi controlli igienico-sanitari, per offrire non solo prodotti d’eccellenza ma che siano anche conformi agli standard più avanzati del settore. In aggiunta, VallCarni si distingue anche per un’etichettatura volontaria, che garantisce trasparenza in ogni fase del processo, dal selezionamento degli animali al confezionamento.

Vallcarni aderisce al progetto Da Noi a Noi, portando la qualità della migliore carne piemontese direttamente ai consumatori. Grazie a questa iniziativa, si rafforza così ancora di più un rapporto diretto tra i produttori e il territorio, promuovendo una filiera locale e trasparente che supporta l’economia e rafforza l’identità regionale.

 

Segui l’azienda sui social:
Facebook | Instagram

Vallcarni

VallCarni si dedica ogni giorno alla salute degli animali, utilizzando mangimi di alta qualità, prodotti direttamente nella sua azienda, per garantire un’alimentazione sana e bilanciata. Senza l’uso di insilati o sottoprodotti, ogni capo è nutrito con cereali e fieno, arricchiti con elementi naturali come rosmarino e curcuma. Grazie a metodi artigianali e all’avanzata tecnologia del loro stabilimento, VallCarni preserva le proprietà della carne, offrendo ai clienti un prodotto fresco e genuino.

VallCarni segue la filiera integrata, dall’allevamento alla lavorazione, per assicurare un controllo continuo e una qualità costante. Ogni dettaglio è attentamente gestito per garantire il benessere animale e il rispetto della tradizione, grazie a una lavorazione che esclude additivi inutili. Questo approccio garantisce che la carne VallCarni mantenga il sapore autentico, sostenendo al contempo un modello di produzione rispettoso e sostenibile.

<h2>Il buono del Piemonte</h2><p>Ogni taglio di carne VallCarni, che sia il succulento <strong>filetto</strong>, la <strong>costata</strong> o la <strong>fiorentina</strong>, è trattato con cura e preparato con tecniche moderne ma che preservano il gusto autentico del bovino. La carne è tenera, saporita e ricca di nutrienti, perfetta per chi cerca il meglio in cucina.</p><p>VallCarni è anche al passo con i tempi, offrendo anche prodotti “innovativi”, come la <strong>battuta al coltello, </strong><strong>hamburger</strong> e <strong>tagli da bbq</strong>, tutti realizzati con la stessa attenzione e la stessa qualità.</p><p><strong>Scegliere i prodotti VallCarni significa portare sulla propria tavola la qualità assoluta di carni che raccontano la passione per il proprio territorio e il rispetto per l’allevamento tradizionale di capi autoctoni e pregiati. </strong></p>

Il buono del Piemonte

Ogni taglio di carne VallCarni, che sia il succulento filetto, la costata o la fiorentina, è trattato con cura e preparato con tecniche moderne ma che preservano il gusto autentico del bovino. La carne è tenera, saporita e ricca di nutrienti, perfetta per chi cerca il meglio in cucina.

VallCarni è anche al passo con i tempi, offrendo anche prodotti “innovativi”, come la battuta al coltello, hamburger e tagli da bbq, tutti realizzati con la stessa attenzione e la stessa qualità.

Scegliere i prodotti VallCarni significa portare sulla propria tavola la qualità assoluta di carni che raccontano la passione per il proprio territorio e il rispetto per l’allevamento tradizionale di capi autoctoni e pregiati. 

Prodotti

LA QUALITÀ DELLA CARNE PIEMONTESE: UN GUSTO AUTENTICO, NATO DA QUOTIDIANI GESTI D’AMORE.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy