Agnolotti al Brasato con pomodorini pachino

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti:

2

250 g di Agnolotti al Brasato StemarPast
150 g di pomodorini pachino
3 cucchiai di olio EVO
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio e mezzo di prezzemolo fresco (tritato)
q.b. sale

Preparazione

  1. In una padella mettere olio e aglio, quindi lasciare soffriggere per qualche minuto. Una volta fatto, aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà e fare rosolare, quindi dopo qualche altro minuto aggiungere prezzemolo tritato.
  2. Lasciate cuocere con coperchio per circa 5 minuti quindi scoprire, salare e lasciare cuocere a fiamma moderata per ulteriori 7 minuti, fino ad ottenere un sugo ristretto e compatto.
  3. In un’altra padella mettere a bollire dell’acqua quindi tuffare gli Agnolotti al Brasato StemarPast. Una volta cotti, scolarli con l’aiuto di un mestolo forato e riporli nella padella con il condimento. Saltarli in padella a fuoco moderato finché non saranno ben conditi, quindi impiattare il tutto.

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