Agnolotti con sugo di carne

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

4 minuti

Tempo di preparazione

2 ore

Ingredienti:

2 persone

250 g di Agnolotti con carne piemontese
1 cipolla piccola
1/2 carota
1 pezzetto di sedano
200 g di macinato misto di manzo e maiale
70 ml di vino rosso
250 g di passata di pomodoro
1 cucchiaino di triplo o doppio concentrato di pomodoro
brodo di carne q.b.
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Per preparare il sugo per gli Agnolotti con carne piemontese tritare al mixer carota, sedano e cipolla e lasciali rosolare con un filo d’olio in una pentola a bordi alti, aggiungendo un pizzico di sale.
  2. Aggiungere la carne macinata, mescolare il tutto e lascia rosolare bene.Sfumare con il vino rosso ed una volta evaporato aggiungere la passata di pomodoro e il concentrato.
  3. Lasciare cuocere 1 ora e mezza circa, aggiungendo un paio di mestoli di brodo quando il ragù asciuga troppo.
  4. Dopo 1 ora e mezza cuocere gli Agnolotti con carne piemontese in acqua bollente salata, aggiustare il ragù di sale e pepe e quando vengono a galla gli Agnolotti con carne piemontese scolarli e aggiungerli in padella con il condimento.

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