Arrotolato di coniglio e verdure grigliate

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

40 minuti circa

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

Arrotolato di coniglio con pomodori e olive di Chirma: 1
Zucchine: 2
Peperone rosso: 1
Peperone giallo: 1
Melanzana: 1
Cucchiai di olio d’oliva extra vergine: 2
Spicchio d’aglio, tritato finemente: 1
Sale e pepe nero macinato: q.b.
Erbe aromatiche miste (rosmarino, timo, origano, etc.): q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°C. Posiziona l’Arrotolato di coniglio in una pirofila e coprilo con alluminio quindi cuoci in forno per circa 30 minuti. Rimuovi l’alluminio e cuoci per altri 10-15 minuti o finché la parte esterna diventa dorata.
  2. Lava e taglia le zucchine, i peperoni e la melanzana a fette sottili. In una ciotola grande, mescola le verdure con l’olio d’oliva, le erbe aromatiche, l’aglio tritato, un pizzico di sale e pepe nero. Lascia marinarle per circa 15-20 minuti per assorbire i sapori. Preriscalda una griglia o padella antiaderente a fuoco medio-alto.Disponi le verdure sulla griglia calda e cuoci per circa 5-7 minuti per lato o finché diventano tenere e presentano segni di griglia dorati. Continua a girarle per assicurarti che cuociano uniformemente. Una volta cotte, disponi le verdure grigliate su un piatto da portata.
  3. Affetta l’Arrotolato di coniglio in fette sottili e disponilo accanto alle verdure grigliate.
    Completa il piatto con alcune olive nere per una nota di sapore aggiuntiva.

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