Arrotolato di pollo con contorno di insalata caprese

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

40 minuti circa

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

Arrotolato di Pollo con Prosciutto e Formaggio di Chirma: 8 fette
Pomodori maturi, affettati: 4
Mozzarella fresca, affettata: 200 g
Basilico fresco: 1 mazzetto
Olio d’oliva extra vergine: 2 cucchiai
Aceto balsamico: 2 cucchiai
Sale e pepe nero macinato: q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a circa 200 gradi. Metti a cuocere in una pirofila l’arrotolato di pollo con prosciutto e formaggio di Chirma. Lascia in forno fino a che non è completamente cotto.
  2. In una grande pirofila o piatto da portata, alterna fette di pomodoro, mozzarella e foglie di basilico. In una piccola ciotola, mescola l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, il sale e il pepe, quindi versa questo condimento sopra l’insalata caprese.
  3. Metti un paio di fette di arrotolato di pollo con prosciutto e formaggio di Chirma su ciascun piatto. Disponi al loro fianco, sul piatto di portata, l’insalata caprese.

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