Asado con Chimichurri

Difficoltà

media

Tempo di cottura

45 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

1 kg di Asado per Griglia Piemontese di Vallcarni
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio tritati
1 mazzetto di prezzemolo tritato
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di peperoncino fresco tritato (opzionale)
100 ml di olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Prepara il chimichurri mescolando in una ciotola l’aglio, il prezzemolo, l’aceto, il peperoncino, l’olio d’oliva, sale e pepe. Mescola bene e lascia riposare per 10 minuti.
  2. Preriscalda la griglia e cuoci l’Asado per Griglia Piemontese di Vallcarni per circa 40 minuti, girandola di tanto in tanto fino a ottenere una cottura desiderata. Spennella con un filo d’olio e sala.
  3. Servi la carne irrorata con il chimichurri. Accompagnala con contorni a piacere come insalate o patate al forno.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy