- Lasciate ammorbidire il burro in modo da lavorarlo a temperatura ambiente e tagliatelo a dadini. Lavoratelo poi insieme allo zucchero.
Una volta che il burro è pronto versatelo in una ciotola e frullatelo insieme allo zucchero per una decina di minuti. Dovreste ottenere una crema leggermente spumosa. Aggiungete dunque l’uovo e il sale, e lavorate ancora per qualche minuto il vostro impasto. - Procedete setacciando le due diverse tipologie di farina direttamente nella ciotola e amalgamate bene il tutto.
Lavorate l’impasto con la farina inizialmente a mano. Una volta che inizia ad essere assorbita potete procedere nuovamente con il frullatore. Trasferite poi l’impasto su una spianatoia e lavoratelo a mano per ottenere un panetto liscio. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo in frigo per circa un’ora. - Infine, tagliate il vostro impasto in modo da creare 40 palline da appiattire leggermente e dare la forma desiderata.
Disponete le vostre palline su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti circa. Lasciatele raffreddare e una volta sciolto il cioccolato a bagnomaria spalmatelo sulla parte piatta dei vostri biscotti. Adagiate sopra un’altra pallina e avrete così creato i vostri baci di dama.