Bruschette ai funghi Champignon

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

25 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

Funghi Champignon affettati di Monalfungo: 300 g
Pane: 4 fette
Pomodorini: 150 g
Gorgonzola: 50 g
Basilico: 8 foglie
Aglio: 1 spicchio
Olio EVO: q.b.
Sale e Pepe: q.b.

Preparazione

  1. In una pentola fare rosolare l’aglio con un filo di olio, quindi unire i funghi Champignon affettati di Monalfungo, salare e mescolare per bene. Lasciare cuocere finché i funghi non risulteranno morbidi e ben rosolati.
  2. Mentre i funghi proseguono la cottura, aggiungere ora una macinata di pepe. In contemporanea lavare e tagliare a spicchi i pomodorini, quindi conservarli a parte.
  3. Tagliate a fettine il pane per poi condirlo con un filo di olio. A questo punto, tostatelo su una padella o una piastra ben calda. Capovolgere ora le fette di pane in modo da tostarle anche dall’altro lato. Distribuire i funghi sulle bruschette calde, aggiungere qualche pezzo di gorgonzola, i pomodorini precedentemente tagliati e decorare con qualche foglia di basilico.

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