Bruschette al pomodoro

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

Aroma Pizza e Bruschette di Valverbe: 1 cucchiaino
Pane: 4 fette di quello rustico o baguette
Pomodori maturi: 2 (tagliati a cubetti)
Aglio: 1 spicchio
Olio d’oliva extra vergine: 2 cucchiai
Sale e pepe nero macinato fresco: q.b.
Foglie di basilico fresco: q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno alla temperatura di 200°C. Disponi le fette di pane su una teglia da forno e tostale in forno per circa 3-5 minuti o fino a quando diventano leggermente croccanti. Assicurati di non farle bruciare.
  2. Mentre il pane si tosta, in una ciotola, mescola i pomodori a cubetti, l’olio d’oliva, l’Aroma Pizza e Bruschette di Valverbe e un pizzico di pepe nero. In caso, aggiusta di sale a piacere.
  3. Quando il pane è pronto, togli le fette dal forno e strofina leggermente l’aglio su ciascuna fetta. Distribuisci uniformemente il composto di pomodoro sull’aglio strofinato e sulle fette di pane tostate. Metti le bruschette di nuovo nel forno preriscaldato per circa 5 minuti o fino a quando i pomodori sono leggermente cotti e il pane è dorato. Togli le bruschette dal forno e guarniscile con foglie di basilico fresco.

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