Caprese con Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Taggiasca

Difficoltà

Bassa

Tempo di cottura

-

Tempo di preparazione

2 minuti

Ingredienti:

4 persone

mozzarella di bufala: 1 da g 300
pomodori: 3-4
basilico: q.b.
sale: q.b.
origano: q.b.
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Taggiasca: a piacimento

Preparazione

  1. Lavare i pomodori (nel caso in cui si gradisca, anche spellarli), tagliarli a rondelle ed eliminate i semi..
  2. Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri e disporre i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata.
  3. Cospargere con sale, foglioline di basilico fresco, origano e condire con Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Taggiasca versato a filo per permettere di sprigionare al massimo la sua bontà.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy