Carrè di suino in crosta di erbe aromatiche

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

75 minuti circa

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

1 carrè di suino Paysan (circa 1,2 kg)
2 cucchiai di senape
3 cucchiai di erbe aromatiche tritate (rosmarino, timo, salvia)
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
Sale e pepe q.b.
Olio d’oliva extra vergine q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a circa 200 gradi. In una ciotola, mescola la senape, le erbe aromatiche tritate, l’aglio, il sale e il pepe per creare una pasta.
Massaggia la pasta ottenuta sulla superficie del carrè di suino, assicurandoti di ricoprire bene tutta la carne.

  2. Scalda un po’ di olio d’oliva in una padella antiaderente e rosola il carrè di suino da tutti i lati per ottenere una leggera doratura. Trasferisci il carrè su una teglia da forno e mettilo in forno preriscaldato.

  3. Cuoci il carrè di suino per circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando raggiunge una temperatura interna di 65-70°C. Una volta cotto, sforna il carrè e lascialo riposare per alcuni minuti prima di affettarlo.

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