Chips di Selezione Fiandino

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

5 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

8

200 g di Selezione Fiandino Fattorie Fiandino

(per una variante più aromatica)
4 rametti di rosmarino
2 cucchiaini di curry tostato
2 cucchiaini di pepe nero

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 200°C e nel frattempo grattugiare finemente il formaggio Selezione Fiandino delle Fattorie Fiandino.
  2. Con l’aiuto di un anello dal diametro di 6 cm distribuire il formaggio su una teglia ricoperta di carta da forno. Nel caso si voglia optare per una versione più “aromatizzata”, aggiungere rosmarino tritato, curry e grani di pepe pestati.
  3. Cuoci al centro del forno per circa 5 minuti, lasciare raffreddare e servire.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy