Cipolle ripiene di carne e riso

Difficoltà

media

Tempo di cottura

40 minuti

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti:

4

4 cipolle grandi
300 g di trita sceltissima piemontese VallCarni
100 g di riso Arborio
50 g di Parmigiano grattugiato
1 uovo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparazione delle cipolle e del riso: Sbollentate le cipolle per 5 minuti in acqua salata, poi scolatele e svuotatele delicatamente. Cuocete il riso al dente e lasciatelo raffreddare.
  2. Preparazione del ripieno: Mescolate la carne con il riso, l’uovo, il Parmigiano, il concentrato di pomodoro, sale e pepe. Farcite le cipolle con il composto.
  3. Cottura: Disponete le cipolle in una pirofila, irroratele con olio e un bicchiere d’acqua. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

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