Coppa di suino con osso al forno

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

2-3 ore

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

8 fette di coppa di suino con osso
Sale, pepe e altre spezie a piacere
Aglio tritato (opzionale)
Olio d’oliva extra vergine

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 160-180°C. puoi strofinare la coppa di suino con aglio tritato e condire con sale, pepe e altre spezie a tuo piacimento.
Lascia marinare per almeno 30 minuti.
  2. Scaldare una padella o una pentola adatta al forno, aggiungere un filo di olio d’oliva e rosolare la coppa da tutti i lati finché non assume una leggera doratura. Trasferisci la coppa di suino nella teglia da forno o nella pentola adatta all’uso in forno e copri con un coperchio o carta stagnola.

  3. Cuoci nel forno preriscaldato per circa 2-3 ore, a seconda delle dimensioni e dello spessore della carne. Durante la cottura, controlla la temperatura interna con un termometro da cucina; quando raggiunge 70-75°C, è sicura per il consumo.


Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy