Coppa di suino senza osso al rosmarino e pepe

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

2-3 ore

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

500 g di fette di Coppa di Suino senza Osso
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 spicchi d’aglio tritati finemente
1 rametto di rosmarino fresco
Pepe nero macinato fresco q.b.
Sale q.b.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 160-180°C. Disponi le fette di coppa di uuino senza osso sulla teglia, assicurandoti di distribuirle uniformemente.
  2. In una ciotola piccola, mescola l’olio extravergine d’oliva, l’aglio tritato, e le foglioline di rosmarino. .Spennella questa miscela sopra le fette di coppa di suino, assicurandoti di coprirle bene da entrambi i lati. Aggiungi il sale e un po’ di pepe nero fresco.
  3. Inforna la carne e lasciala cuocere per circa 10-12 minuti, girandola a metà cottura. Assicurati che le fette siano ben rosolate sui lati. A piacere, a fine cottura, puoi aggiungere un po’ di cipollotto tagliato fine.


Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy