Costata alla griglia con salsa chimichurri

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

12 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

2

2 costate di bovino adulto Piemontese
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo, origano, aceto di vino rosso, peperoncino

Preparazione

  1. Trita finemente prezzemolo, aglio, origano e peperoncino, poi mescola tutto con olio e aceto. Lascia riposare la salsa per almeno 10 minuti affinché i sapori si amalgamino.
  2. Scalda bene una griglia e cuoci le costate per 6 minuti per lato. Salale solo a fine cottura per mantenere la carne succosa e lascia riposare qualche minuto prima di tagliarle.
  3. Disponi la costata su un piatto e condiscila con la salsa Chimichurri. Gusta la carne ancora calda, con il suo sapore intenso esaltato dalla freschezza della salsa.

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