Crema di Kinara

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti:

4

100 gr di Kinara Fattorie Fiandino grattugiato
200 ml di Latte
20 gr di Burro 1889
20 gr di Farina 00

Preparazione

  1. Cuocere il latte senza però portalo a ebollizione. Nel frattempo sciogliere il burro e versarlo in una ciotola. A questo punto aggiungere anche la farina a pioggia, mescolando continuamente con una frusta, quindi aggiungete anche il latte caldo a filo, senza mai smettere di mescolare.
  2. Mettete il composto sul fuoco a fiamma bassa e continuate a mescolare fino a quando non si sarà addensato. Quindi spegnere il fuoco.
  3. Grattugiare il Kinara delle Fattorie Fiandino e aggiungerlo, sempre mescolando con le fruste, al composto precedentemente preparato fino a che non diventa omogeneo. Servire la crema in ciotoline in abbinamento a polpette di carne oppure usarla come condimento della pasta.

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