Crumble di mele in bicchiere con biscotti delicati senza latte e uova

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

50 minuti

Ingredienti:

4

1 mela Golden
1 confezione di formaggio spalmabile
100 g di biscotti delicati senza latte e uova
50 g di burro
1 cucchiaio di zucchero semolato
50 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di cannella in polvere

Preparazione

  1. Sbriciolare abbastanza finemente i biscotti delicati senza latte e uova con le mani e metterli da parte. Sbucciare la mela e poi tagliarla a dadini.
  2. Sciogliere il burro in un padellino antiaderente a fuoco basso, quando il burro sarà caldo, aggiungere i biscotti, la mela, lo zucchero e la cannella in polvere e fare cuocere tutto. In una ciotola lavorare il formaggio spalmabile, unire lo zucchero a velo e lavorare il tutto con le fruste elettriche.
  3. Adagiare sul fondo dei bicchierini due cucchiaini di crumble e la crema di formaggio spalmabile, e concludere spolverizzando con la cannella. Prima di servire, lasciare riposare il crumble di mele in frigorifero per almeno mezz’ora.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy