Cutechin d’na Volta con purè

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

90 minuti

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti:

2

1 Cutechin d’na Volta Brizio
400 g patate
30 g burro
150 ml latte
qb sale fino
qb noce moscata

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e lessarle per una mezz’oraetta controllando di tanto in tanto la cottura. Una volta pronte, schiacciare le patate con uno schiacciapatate.
  2. In un pentolino scaldare il latte, scioglierci dentro il burro e aggiungere la noce moscata. Prima che il latte bolla, aggiungere le patate schiacciate e mischiare di tanto in tanto, facendo andare il tutto per circa 5 minuti.
  3. Mettere il Cutechin d’na Volta Brizio, senza toglierlo dalla busta, in una pentola con abbondante acqua e farlo cuocere per circa 90 minuti. Tagliare il cotechino a fette spesse e servirlo accompagnato dal purè di patate.

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