Fajitas con pollo e prosciutto cotto

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

15 minuti

Ingredienti:

4

1 confezione di Spadellata di pollo al prosciutto Cotto Chirma
4 tortillas di grano
1 peperone rosso tagliato a striscioline
1 cipolla rossa tagliata a fettine
100 g di formaggio grattugiato (es. cheddar o provola)
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Salsa guacamole o yogurt greco q.b.

Preparazione

  1. Scaldare l’olio in una padella capiente e versare la Spadellata di pollo al prosciutto cotto Chirma. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando spesso, fino a doratura del pollo e delle verdure.
  2. Scaldare le tortillas in una padella antiaderente per 30 secondi per lato. Distribuire sulla superficie un po’ di formaggio grattugiato, lasciandolo sciogliere leggermente.
  3. Riempire le tortillas con la spadellata di pollo e prosciutto cotto, aggiungere il peperone fresco e la cipolla. Completare con guacamole o yogurt greco a piacere. Arrotolare le fajitas e servire calde.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy