Farfalle ai 5 sapori, pomodori e feta

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti circa

Ingredienti:

3

250 g di Farfalle ai 5 sapori de L’Antica Madi
2 pomodori maturi
100 g di feta
Olio d’oliva extravergine q.b.
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco (opzionale) q.b.

Preparazione

  1. Taglia i pomodori a cubetti e sbriciola la feta. Porta a ebollizione una pentola d’acqua salata per cuocere le Farfalle ai 5 sapori de L’Antica Madia, quindi tuffalenell’acqua bollente e cuoci fino a quando sono al dente.
  2. In una padella, scalda un filo d’olio d’oliva extravergine a fuoco medio. Aggiungi i pomodori tagliati e cuoci per 2-3 minuti finché non diventano morbidi. Aggiungi la feta sbriciolata e mescola delicatamente fino a quando inizia a sciogliersi.
  3. Scola le farfalle e trasferirle nella padella con il condimento. Mescola bene affinché le farfalle siano ben condite con il pomodoro e la feta. Aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto. Se hai piacere, guarnisci con foglie di basilico fresco.

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