Fettine alla pizzaiola

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

600 g di fettine di coscia di manzo
400 g di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
Origano, sale, pepe, olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una padella, soffriggi l’aglio con un filo d’olio, poi aggiungi la passata di pomodoro. Cuoci a fuoco lento per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
  2. Adagia le fettine nella salsa, aggiusta di sale e pepe, e cuoci per 10 minuti, girandole a metà cottura. Lascia che assorbano tutto il sapore della salsa pizzaiola.
  3. Disponi le fettine calde sul piatto, cospargendole con un po’ di origano fresco. Accompagna con pane caldo per un vero piacere mediterraneo.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy