Fiorentina al naturale

Difficoltà

media

Tempo di cottura

20 minuti

Tempo di preparazione

5 minuti

Ingredienti:

2

1 Fiorentina di Bovino Adulto Piemontese di Vallcarni
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
1 rametto di rosmarino

Preparazione

  1. Prepara la carne massaggiando Fiorentina di Bovino Adulto Piemontese di Vallcarni con olio d’oliva.
  2. Preriscalda la griglia e cuoci la carne per circa 5 minuti per lato, poi appoggiala sul lato dell’osso facendola rimanere in piedi e continua la cottura per ulteriori minuti a seconda che tu la voglia sangue o più cotta.
  3. Scaloppa la carne dal lato del filetto e del controfiletto, quindi taglia entrambe le parti in pezzi più piccoli. Aggiungi sale, pepe e rosmarino e servi la fiorentina con un contorno di verdure grigliate o patate al forno a piacere.

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