Frittata con la tuma

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

5-10 minuti

Tempo di preparazione

10 minuti

Ingredienti:

4

Tuma d’ Martiniana ValForm: 300 g
Caciocavallo grattugiato: 2 cucchiai
Uova: 8
Menta: 4 foglie
Prezzemolo: 2 mazzetti
Olio EVO: q.b.
Sale e pepe: q.b.

Preparazione

  1. Prendere le uova e sbatterle energicamente, quindi realizzare un trito di prezzemolo e menta, incorporarlo alle uova, aggiungendo un po’ di sale e pepe.
  2. Tagliare la Tuma d’ Martiniana ValForm a pezzetti, quindi unirla al composto assieme al caciocavallo grattugiato.
  3. Versate il tutto in una padella in cui in precedenza era stata messa a scaldare un’abbondante dose d’olio, quindi lasciare andare a fuoco moderato per circa 5-10 minuti finché tutto non risulterà ben cotto.

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