Minestrone di pane

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

12 minuti

Tempo di preparazione

2 ore e 30 minuti circa

Ingredienti:

4

4 fette di pane Ciabattina maltagliata agli 8 cereali Granforno Italia
500 g di fagioli cannellini (cotti)
1 mazzo di bietole
1 cavolo verza
3 carote
2 patate medie
2 zucchine
1 cipolla
1 costa di sedano
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lava e taglia tutte le verdure a pezzi di dimensioni simili. Trita finemente la cipolla e il sedano. In una pentola capiente, riscalda un po’ d’olio extravergine di oliva. Aggiungi la cipolla e il sedano e falli rosolare leggermente. Aggiungi poi le carote, le patate, le zucchine, le bietole e il cavolo verza.
  2. Copri le verdure con acqua, porta ad ebollizione e lascia cuocere a fuoco medio per circa finché le verdure non sono tenere. Aggiungere le fette di Ciabattina maltagliata agli 8 cereali Granforno Italia e i fagioli cannellini nella pentola.
  3. Mescolare bene e lasciare cuocere finché il pane si ammorbidisce e il minestrone raggiunge la consistenza desiderata. Servire il minestrone caldo, magari con un filo d’olio extravergine di oliva crudo e un pizzico di pepe fresco macinato al momento.

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