French Toast con miele, fragole e lamponi

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

10 minuti

Tempo di preparazione

5 minuti

Ingredienti:

2

4 fette di pane Quadrottina con farina tipo 00 Granforno Italia
1 uovo
30 ml di latte
60 g di burro
Miele q.b.
lamponi q.b.
fragole q.b.
Menta fresca q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola larga, sbatti l’uovo con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Scalda una padella antiaderente e fai sciogliere un po’ di burro. Togli la crosta al pane Quadrottina con farina tipo 00 Granforno Italia quindi immergi le fette nell’impasto di uova e latte, facendo attenzione a non farle inzuppare troppo.
  2. Metti le fette di pane imbevute nella padella e cuocile a fuoco medio-basso per circa 2-3 minuti per lato, finché non sono dorate e croccanti.
  3. Trasferisci il French Toast su un piatto da portata e guarniscilo. Versa un filo di miele sopra ogni fetta e completa con lamponi, fragole tagliate e foglioline di menta fresca.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy