- Unite in una ciotola lo zucchero di canna all’acqua e all’olio di semi. Con un cucchiaio di legno mescolate in modo che si sciolga leggermente lo zucchero. A questo punto aggiungete la farina e il pizzico di sale e mescolate bene fino ad amalgamare gli ingredienti. Una volta fatto, compattate bene l’impasto e rivestite con pellicola alimentare e mettete a rassodare in frigorifero per 45 minuti.
- Infarinate leggermente una spianatoia e con l’aiuto di un matterello e stendete la vostra galette non troppo sottile, dandole una forma più rotonda possibile. Fatto ciò, farcite con la composta di ramassin di Pura Natura Bio lasciando 1 cm di bordo, poi ripiegate su se stessi i bordi della galette fino a richiuderla completamente.
- Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa. La crosta deve risultare dorata e croccante. Una volta ottenuto questo risultato, lasciate intiepidire prima di servire.