Galette alla composta di ramassin

Difficoltà

facile

Tempo di cottura

20 min

Tempo di preparazione

60 minuti

Ingredienti:

4

composta di ramassin Pura Natura Bio: 3 cucchiai
zucchero di canna: 80 g

olio di semi: 60 g

acqua: 60 g

farina 1: 250 g

sale: un pizzico

Preparazione

  1. Unite in una ciotola lo zucchero di canna all’acqua e all’olio di semi. Con un cucchiaio di legno mescolate in modo che si sciolga leggermente lo zucchero. A questo punto aggiungete la farina e il pizzico di sale e mescolate bene fino ad amalgamare gli ingredienti. Una volta fatto, compattate bene l’impasto e rivestite con pellicola alimentare e mettete a rassodare in frigorifero
per 45 minuti.
  2. Infarinate leggermente una spianatoia e con l’aiuto di un matterello e stendete la vostra galette non troppo sottile, dandole una forma più rotonda possibile. Fatto ciò, farcite con la composta di ramassin di Pura Natura Bio lasciando 1 cm di bordo, poi ripiegate su se stessi i bordi della galette fino a richiuderla completamente.
  3. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti circa. La crosta deve risultare dorata e croccante. Una volta ottenuto questo risultato, lasciate intiepidire prima di servire.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Cookie policy